登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

强调主次的色彩印象 2010年儿童房流行色彩

http://cq.QQ.com  2010年01月13日14:41   颐家家居网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 下一张
点击浏览下一张
雪光白+纯净蓝
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

其实每一年儿童房的色彩设计都是那几种最基本的颜色,但通过不同主次色调的配搭形成不一的流行风格,2010年儿童房流行色彩主张雪光白+纯净蓝、淡雅黄+鲜艳橙、苹果绿+清新条纹、梦幻粉+乳白四大主次色调配搭。

国外著名的设计师认为:色彩能影响人的心境、感情和性格,鲜艳色彩和生动活泼的风格是儿童家具的最大特色。儿童房的色彩设计应该与其他家具的色彩设计一样,应该符合色彩的美学原则。

2010年的儿童房设计也应关注色彩在家具上的运用,强调主色调和次色调的关系,在设计方面主要突出主色调,同时适当地配以次色调予以衬托,以形成对比关系和协调关系,充分体现色彩的美学效果。

更多精彩内容 请点击进入大渝网家居频道

[责任编辑:wyhaylee]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板