登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2010年家居消费趋势之环保建材

http://cq.QQ.com  2010年01月11日13:25   论坛    评论0

随着消费者生活质量的不断提高,以及环境保护、节能降耗意识的增强,消费者开始注重居住环境的环保节能效果。近年来,家居及公共设施的装修日新月异,消费者对自然环境和居住环境提出更高的要求,传统建材产品的环境污染严重、影响人体健康等劣势明显,因此,环保、节能、绿色产品将成为未来建材市场消费的流行趋势,节能环保建材也被整体看好。

·
·
·
·
·
·

环保建材在建材市场中受到了消费者的普遍认可,同时节能环保建材的发展也昭示着建材市场的未来消费趋势,下面总结几点环保建材的优势,供企业参考。

1、节能环保建材行业有很大的政策上的优势,目前国务院和联合国都在提倡绿色环保建材,并相继出台了相关的政策优惠。

2、绿色环保建材的源材料来源广泛价格便宜。比如城市废弃物、农村农作物垃圾等都是有效源材料,与传统源材比起来不会有断绝与物流费高问题。

3、绿色环保建材的产品价格便宜质量却一点都不马虎,美观色泽好使用周期一般比传统工艺来长久,最主要不用担心产品有什么不好的副作用之类。

4、市场空间会越来越大,目前大型房地产开发商越来越重视这种绿色环保建材的提供与使用,需要是供不应求,并且像城市扩建、改建,农村开发等都是市场空地。

[责任编辑:wyhaylee]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板