登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

从巴黎家居展感知2010年家居流行趋势

http://cq.QQ.com  2010年01月11日11:12   太平洋女性网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

很多亲历过今年秋季MAISON&O BJET巴黎家居装饰博览会(简称“巴黎家居展”)的人都说,这是一场前所未有的感官挑战之旅,虽然展会在9月就闭幕了,但他们被展会所挑起的感官刺激至今仍未平息。

秋季MAISON&OBJET巴黎家居装饰博览会将3144名展商汇聚一堂,净展区面积高达123774平方米,那些来自世界各地的厂商与设计师,给71914名专业观众奉献了一场让人震撼的家居设计盛宴。这些枯燥的数据不是重点,而是这场展会带来的感官体验在很多人看来,都是史无前例的。作为全球最有影响力的家居展览会之一,巴黎家居展所展示给人们的这场盛宴,也为我们探索2010年的家居流行趋势指明了方向。

天然、真实的自然元素再次成为设计师们追崇的对象

天然并不是一个新鲜的主题,但在近期举行的巴黎家居装饰博览会上,设计师大胆地采撷各种天然的真实的自然元素,直接与家居产品对接,比如让桌面上长出一棵真正的树,在桌边喝杯咖啡也会有置身花园的幻觉,比如让灯饰中长出真实的绿色植物或花卉……这份纯天然的感官体验,是以往那种自然元素在家居产品中以或抽象或具象的图案来表达的方式绝对不可媲美的。

当然,你还能看到天然元素在设计中的种种表达,灯饰上“生长”出一截优雅的树枝,一条“小鱼”正从玻璃杯中游出来,户外的休闲椅如轻灵的蝴蝶在花园里飞,如同班得瑞《翡翠谷》中的一个个场景,它们或真或假,都统统成为设计师手中的一个元素,生动有趣。

更多精彩内容 请点击进入大渝网家居频道

[责任编辑:wyhaylee]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板