登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本土·业界 > 正文

票选:重庆版“迪拜塔”花落谁家

http://cq.QQ.com  2010年01月08日18:48   腾讯·大渝网    评论0

1月4日,迪拜当地时间晚上8点,世界第一高楼“迪拜塔”正式揭开神秘面纱,最终的高度被确定为828米,并被冠名“哈里发”。

·
·
·
·
·
·

上海金茂大厦、芝加哥西尔斯大厦、台北101大楼、迪拜塔……世界高度在不断被刷新,建筑高度似乎已经没有技术束缚,可以无止尽的比高天空。而此类地标建筑在经济拉动方面,也有不可小觎的作用。

迪拜塔的落成,立刻引起各地出境游旅行社的重视,中旅、国旅等很多旅行社纷纷多旅行社将参观迪拜塔调整到第一个旅游项目,做为噱头,用来吸引游客。

重庆作为年轻的直辖市,西部经济重要增长极,近年来地标建筑几度易主,建筑高度也不断刷新。从会仙楼,到世贸大厦,再到规划中的“嘉陵帆影”……如今,谁是重庆最高楼,难有定数。

重庆主要已竣工,在建高楼一览,您认为哪栋高楼最能代表重庆都市形象?

迪拜塔拉动旅游热,寻找重庆最高楼

左为纽约纽约,213米,右为未来国际,228米

迪拜塔拉动旅游热,寻找重庆最高楼

重庆世贸大厦,262米

迪拜塔拉动旅游热,寻找重庆最高楼哪栋高楼最能代表重庆直辖形象 请您来投票

左为联合国际,318米,右为喜来登国际中心 218米

哪栋高楼最能代表重庆直辖形象 请您来投票

浪高君悦酒店,250米

参与调查:重庆版“迪拜塔”花落谁家?

盘点“迪拜塔”下的轶闻趣事

世界第一高楼迪拜塔今日落成 确切高度将揭晓

世界最高建筑确定828米高 改名为“哈里发”

[责任编辑:wygytha]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板