登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2010年流行趋势 低调水晶家具

http://cq.QQ.com  2010年01月08日18:01   颐家家居网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 下一张
点击浏览下一张
水晶家具
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

晶莹剔透的水晶一直以绚丽多变、光泽独特而深受人们的喜爱,它不仅是女人爱不释手的饰品,也令设计师青眼相加,成为家居装饰的元素。小小的一个改变就可以让生活变得更加不一样,在追求愉悦、品位生活的同时人们开始越来越多的关注细节。

纵观09年上半年,低调奢华风盛行,大张旗鼓的华丽极致已经不能吸引众人的眼球,细部的改变反而可以让人带来惊奇,把时尚元素运用在家具上,让局部的奢华持续进行着永恒不变的主题。

从日前举行的“100%设计”上海展上,由国内外知名设计师设计的一系列施华洛世奇水晶家居用品,更可以看出水晶在未来家具设计元素群中势必会争得一席之地。

灯桌:这几年来设计师不只将注意力放在大件家具身上,同时也把设计的范围延伸到餐桌、餐具上,小件家具的设计越来越极致,上面介绍的就是水晶灯桌的设计。

更多精彩内容 请点击进入大渝网家居频道

[责任编辑:wyhaylee]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板