登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会万象 > 正文

检察机关介入昆明新机场立交桥垮塌事故调查

http://cq.QQ.com  2010年01月07日13:23   检察日报    评论0

  笔者今天(6日)从云南省昆明市检察院了解到,昆明在建新机场立交桥浇灌过程中垮塌事故发生后,昆明市检察院当晚即派人介入事故调查。目前,事故发生原因还在进一步调查中。

·
·
·
·
·
·

  2010年1月3日14时20分许,昆明在建新机场立交桥在浇灌过程中垮塌,造成7人死亡、8人重伤、26人轻伤的重大事故。19时许,昆明市检察院接到有关部门通报后,立即派出反渎职侵权局的3名干警赶到现场,参与全程事故调查。1月4日,参与调查的干警向云南省检察院反渎职侵权局汇报了调查进展情况,省院分管反渎的副检察长作出指示:“省院反渎局要高度关注,了解情况;昆明市院要全程介入事故调查,查清事故发生的原因。” 

  截至笔者发稿时,昆明市检察院反渎局的3名干警仍在现场忙碌,调取有关书证,询问目击证人。(赵安金)

(检察日报)

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:wyamaris]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板