登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 家电下乡 > 正文

长虹前11月家电下乡销量增长三倍

http://cq.QQ.com  2009年12月21日10:39   上海证券报  田立民  评论0

·
·
·
·
·
·

  导读:长虹家电下乡产品的销量同比增长逾292%,其中冰箱同比增长561.6%,远超行业平均水平。

  “今年1至11月,长虹家电下乡产品的销量同比增长逾292%,其中冰箱同比增长561.6%,远超行业平均水平。”四川长虹市场服务中心总经理邓孝辉日前向记者表示。

  截至2009年11月30日,长虹共有275个型号的彩电、冰箱(含冷柜)、手机、洗衣机、空调、储水式电热水器、太阳能热水器产品中标,公司在全国各省(市)流通企业招标中也全投全中。根据“家电下乡信息管理系统”监控数据,长虹家电下乡产品累计实现系统销售312.61万台,系统销售份额占比达9.85%,在所有348家中标生产企业中总销量排名第二;其中彩电、冰箱、手机累计销量分别超过151万台、141万台、16万台,排名分别位居各品类第一、第二和第三。

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板