登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆财经 > 正文

华山论剑——上市公司高管论坛

http://cq.QQ.com  2009年12月12日13:48   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6
 
 下一张
 
点击浏览下一张
万科投资者关系经理 梁洁
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

梁洁:房地产是影响城镇化的一个重要因素

西南证券于2009年12月11日-12日在海南三亚举办主题为“帆起西南,财富盛典”的2010年西南证券财富高峰论坛,与业界共同探讨资本市场发展趋势,寻求2010年投资机会。以下为万科投资者关系经理梁洁的发言:

房地产是影响城镇化的一个重要因素,每年城镇化新增人口达到100万,一年里的需求是3.5到4个亿,城市化是一个长期动力,万科之所以过去保持这么快的发展是与中国城市化的发展有关系政府加大城市化对房地产行业会产品积极的影响,中小城市户籍制度变革之后,城市化的水平加快,大城市恢复的更快一些,从销售量来说,全国前11各月增长了50% ,大城市增长超过了100% ,市场看好城市化的发展二季度土地销售良好,一线土地竞争激烈。

万科的发展利用了这个空间获得发展有很大的成功,从经济的角度来说低价和房价和同步上升或小幅放缓要保持一定的发展水平。万科已经进入了32各城市,这个基础使我们有更多的空间。虽然不是一个主观的选择自客观上会收到益处。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位
·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板