登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地新闻(头条下) > 正文

韩国明星李民浩整容前后照片对比

http://cq.QQ.com  2009年12月11日13:14   中国整形美容网    评论0

李民浩于前年跟两名整容中心人员的合照,近日在韩国一间李民浩整容中心的网站刊登,李民浩更在该网页内签名,日期为2007年12月17日,令他曾接受整容之说更显言之凿凿。有网友质疑他参演「星花园」时,已跟前年演出电视剧的容貌有点出入,尤其是鼻樑位置似有加工之嫌,有整容专家更曾在电视节目中,指李民浩大有可能接受过手术改变鼻形。

李民浩凭借《玉琳的成长日记1》《爱情餐歌》《爱情食谱》等影片一炮而红。

这里有一张李民浩出道前的图片,其实这样看李民浩也算是帅哥啦,只是灌骨有点高,双眼皮双得都是很标准的。皮肤也做过一些整形。做了染料激光。

韩国明星李民浩整容前后照片对比

李民浩整容前照片

下面这张是李民浩整容后的照片,比整容前的这张要帅多了,不亏是韩国第一美男子。

韩国明星李民浩整容前后照片对比

李民浩整容后图片

404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

三峡频道
·三峡  ·万州  ·奉节  ·整形美容  ·Q吧  
“人头石” 香火旺
精彩新闻:某乡长摆拜年酒乡政府全体脱岗
春节后 万州三万多岗位等你挑选
开县新华书店经理受贿59万元获刑11年
春节揽金8千余万 万州旅游迎来开门红
巫山女孩患血癌 希望见到离家出走的妈妈
 

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板