登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 新闻走马灯 > 正文

李小璐:七天不会爱上谁 大渝网专访七天剧组

http://cq.QQ.com  2009年11月04日17:34   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

爱情轻喜剧《七天爱上你》于11月3日全国上映,而11月4日该片导演张坚庭将率主演金马影后李小璐、台湾偶像红星贺军翔亲临UME。

有媒体问及李小璐和蒲巴甲的恋情,李小璐立即黑脸称不是真的。她说因为工作太忙,根本没有时间恋爱和浪漫。她也不会在七天爱上一个人,七天只是一个认识人的基础。

贺军翔眼中的浪漫是在平淡无奇的生活中享受两个人在一起的时光,他觉得最浪漫的事情是自己亲手为自己喜爱的女孩制作卡片,第一次来到重庆,觉得重庆女孩皮肤特别好。

据悉,现场大多数追星族都冒着见李小璐、贺军翔的庐山真面目为目的,以至于没有表现出对《七天爱上你》影片是否接受和喜爱。由于现场比较混乱而嘈杂无序,使得发布会草草收场。

推荐微博


  • 四川省作协主席


  • 四川作协副主席


  • 作协党组书记


  • 重庆作协主席


  • 诗人作家编剧

注册微博

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyputao]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板
Tencent AI Lab