登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

截止16日全市甲型H1N1流感病例共128例 治愈89人

http://cq.QQ.com  2009年09月17日11:27   腾讯·大渝网    评论0

  新华网重庆频道9月17日电 记者从今日召开的重庆市政府9月份自主新闻发布会上获悉,从9月1日开学以来重庆发生了8起聚集性的病例,我们说的聚集性病例就是说在一个局部的单位出现了两例以上的病例就叫聚集性病例。这8起病例都是由于开学,随着开学造成了8起里面有7起都是学校发生的,有1起是力帆球队。所以从疫情来讲给学校开学有关,疫情的发生情况跟全国的学校开学集中高发的这种态势是一致的。

·
·
·
·
·
·

  到目前我们全市截止到昨天全市的病例一共是128例,已经治愈89人,现在仍然在隔离治疗的有39人。在9月1日以前我们全市的病例是21例,128例减21例,实际上我们在9月1日到昨天是107例病例。从整个疫情的情况来讲,从现在来讲8起疫情有4起都已经解除,还有4起因为还有一些病例还没达到解除的标准,但是这4起疫情已经得到了有效控制,之后接下来还有一个解除的程序。

腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:jasmine]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板