登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

   

重庆首例甲流感病例15名接触者解除医学观察
http://cq.QQ.com  2009年06月25日07:41   重庆晨报    评论0

还有7名密切接触者正接受医学观察,两确诊病例情况良好

晨报讯 (记者 何薇)昨晚6时,全市公共卫生突发事件应急指挥办公室对我市甲型流感情况作了最新通报。

·
·
·
·
·
·

截至昨日16时,我市首例甲型H1N1流感确诊病例的15名密切接触者,全部达到卫生部规定的医学观察期,并且无发热和流感样症状,经市卫生局批准,全部解除医学观察。同时,解除医学观察的还有4名外省市协查的密切接触者。目前我市还有7名密切接触者正在接受医学观察,均无发热和流感样症状。

此外,我市首例和第2例甲型H1N1流感确诊病例经过积极治疗,情况良好,无流感样症状,体温正常。

相关新闻:

重庆首例甲流感患者状态平稳 向大家表谢意

重庆首例患者情况良好 机场入境旅客须填去向 腾讯·大渝网_内容页迷你推荐位

[责任编辑:jasmine]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板