登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 时尚频道2008 > 正文

   

我们更爱“09变异”角斗士凉鞋
http://cq.QQ.com  2009年04月30日17:04   海报网    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8
 
 下一张
 
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

去年大热的角斗士凉鞋可以说是毁誉参半,一部分人认为这是集复古、叛逆精神于一体的好鞋子,也有人认为,为什么这么难看的鞋子也有人会穿出门。

今年春夏,角斗士的身影再次出现在T台和明星们的脚下,而这一次,更加实用的款式、更多元素的加入、更加进化的独特风格,似乎让反对的声浪都偃旗息鼓了。

想华丽,还可以尝试各种装饰品

Helen Yarmak似乎钟爱刚到脚踝的角斗士鞋,蝴蝶结、编织绑带以及凸起的装饰物,在那些高高的鞋跟的支撑下,充满了凌人的气势。Rodarte的角斗士鞋用金属链条代替绑带,看上去更加华丽些。至于Devi Kroell,宽绑带与超细、超高的鞋跟,似乎意外地在女人味和狂野气质中,找到了平衡。

Fabrizio Capriata长及膝盖下的角斗士鞋估计会让大多数女人望而却步,不过,上面装饰的石头,倒是让鞋子带上一种神秘的气息,模特儿看上去也像是原始部落的女王。

有一些设计师,在T台上毫不掩饰他们对于角斗士鞋的热爱,以及根据自己的理解所做的变化。无论是颜色也好、鞋帮的高低也好、鞋面装饰也好,不过是细节上的变化,就使得角斗士鞋演变出了完全不同的风格来。

一般指造型宛如中古世纪罗马角斗士所穿着的交叉绑带凉鞋。鞋款是各式各样条条环状设计、T字带运用以及大量出现的交织条带款式。鞋面上除了前述的传统系绳缠绕款式,也有配合炎夏向来最受欢迎的夹脚凉鞋、人字形款式,或者是源自于芭蕾舞鞋缠绕脚踝甚至一路延伸至小腿的设计。

Anna Sui的角斗士鞋也许是最能体现其粗犷一面的代表了。用了本季大热的铆钉元素作为装饰,结合绑带的变化,我们看见一个个时尚斗士迈步在T台上。比起那些过小腿的来说,其低帮的款式看上去似乎更具有可穿性。 Sirivannavari Nariratana的鞋子也用上了铆钉,不过,紧凑的绑带密度,使得鞋子更多了一份辛辣的感觉。

[责任编辑:wyrubyzhu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板