登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

3月28日20:30—21:30 “地球一小时”
http://cq.QQ.com  2009年03月27日11:43   腾讯·大渝网    评论0

全球气候日益变暖,节能环保迫在眉睫。世界各国正在积极行动,应对世界气候危机。由此,WWF(世界自然基金会)向全球发出倡议,呼吁个人、社区、企业和政府共同参与到地球的节能环保活动中来。“地球一小时”为此诞生,我们需要您的帮助!

·
·
·
·
·
·

“地球一小时”始于2007年3月31日,澳大利亚悉尼熄灯一小时。当晚,悉尼成功减少了10.2%的用电量。悉尼政府和居民用行动向全世界发出强烈声明:我们可以减少使用可造成地球暖化的煤燃电力!2008年3月29日,全世界有近35个国家,5000多万公民参加了“地球一小时”。2009年,“地球一小时”来到中国,让拥有13亿人口的发展中大国加入到这一小时中,进一步在缓和气候变化问题中扮演重要角色。目前,已经有来自62个国家和地区的74座城市承诺参与“地球一小时”活动,共同为地球的作出贡献。

2009年3月28日晚20:30—21:30,中国的北京,上海,香港以及其他愿意参加“地球一小时”的城市将会共同行动,熄灯一小时。届时,沙坪坝嘉茂购物中心也将是此次行动的一员,2009年3月28日晚20:30—21:30,将熄掉部分商场装饰灯及灯箱,给您带来的不便,敬请谅解!

注:活动期间,商场照常营业。周末,全馆购物满200元,还可抽取百分百好礼,详情见商场海报。

Q吧讨论:

3月28日全球熄灯一小时,你也参加吗?

[责任编辑:wyrubyzhu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板