登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > InChongqing > 正文

   

大都会广场巨献:世界吉尼斯《晃圈》创下新世界纪录
http://cq.QQ.com  2009年01月23日11:06   腾讯·大渝网    评论0

大都会广场巨献:世界吉尼斯《晃圈》创下新世界纪录

大都会广场巨献:世界吉尼斯《晃圈》创下新世界纪录

  喜迎新岁,大都会广场于1月17日至18日献上“金牛献瑞犇新春”主题活动,邀请世界吉尼斯《晃圈》纪录保持者及其深圳福永杂技团首次来渝献技,在近千名重庆市民见证下打破原纪录236个圈,创出连续晃动逾260个新世界纪录。

·
·
·
·
·
·

《晃圈》节目由12人配合表演,通过光与影的结合,以难度较高的表演手法呈现世界级认可的精彩。台上表演者每多增加一个圈,台下的观众都惊呼不已。观众纷纷拿出手机拍照,务求将这精彩时刻记录下来。大都会广场中庭被观看的市民围得水泄不通,热闹非凡。大都会广场以这样特别的方式给市民送出祝福,寓意牛年“运转干圪, 大吉大利”。

除了世界纪录的精采表演外,大都会广场于1月23日至24日(年廿八及年廿九)继续将送上其它精彩节目,包括经典节目《剪纸姑娘》、气势磅礴的《红尘风雷动》、揉合国粹京剧花旦与传统舞蹈的《俏花旦》、国家二级演员带来的的贺岁献唱、精彩魔术《手彩》等!

1月26日至1月28日(大年初一至初三) 广场更献上的醒狮贺岁、财神派利是、余音绕梁的民乐演奏等传统节目,让光临大都会广场的顾客真切感受牛年的吉祥喜庆!

[责任编辑:wyrubyzhu]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板