登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 镜界 > 正文

   

今季性感男孩们都爱黑框眼镜
http://cq.QQ.com  2009年01月13日10:22   腾讯时尚    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9

      大渝时尚频道:时尚配件中,镜框是最容易改变造型的利器之一。通常一副有形有款的光学镜框或墨镜,就可以让人改头换面。也因此,拥有一副兼具设计感与高质地的镜框绝对是搞时尚不可或缺的必需品!

 下一张

 

点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

 

      许多国际精品品牌几乎都有与不同的眼镜制造商签订授权合约,授权其设计与生产多款符合当季服饰潮流的镜框或墨镜。而这样的合作方式有时甚至可替品牌创造无限的商机与形象行销机会。

      已经稳居主导男性时尚潮流地位的Dolce & Gabbana,在2009年春夏的男装发表会上,就让男模特儿戴上多款粗框的光学镜框或墨镜,特别是有着玳瑁或琥珀纹路的镜框,更是重点的潮流单品!

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板