登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 潮流 > 正文

   

潮流新要素:新花样粉墨登场
http://cq.QQ.com  2009年01月04日09:23   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3

缤纷繁花再也不是春夏季的专属,以Kenzo为首的一派富有浓郁东方色彩的新派花式;Christian Dior非凡诡异的多彩、抽象变异的花纹,以及Christian Lacroix神秘复古的欧式宫廷古典派花纹等都在本季被大量运用,而钉珠的、面料叠加、刺绣等手工制作方式的运用添加更是考究耐看。这个节日,这些具有花朵元素的单品统统扑面而来,令你沉浸在一片花的海洋里。

东方领域

潮流新要素:新花样粉墨登场

 

具有东方色彩的花式向来是设计师们这几季创作的灵感源头,无论是对襟带来的传统样式与新花色组合的全新面孔,还是以清丽赏心著称的写意派传统花朵,抑或是最引人注目的夸张艳丽彩色花朵,都让你在不知不觉中领略东方神韵。

对襟新颜

潮流新要素:新花样粉墨登场 

黑色对襟花纹外套Bally 43000元

轻墨淡彩

潮流新要素:新花样粉墨登场 

白色水墨效果连身裙 Max&Co. 未定价

香艳缤纷

潮流新要素:新花样粉墨登场 

白色印花连身裙 Kenzo 35799元

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板